Table des calories, 5e éd.
Revue et augmentée par N. Masseboeuf
14,00 €
Expédié sous 48h - En stock
ISBN
9782224030711
Depuis la première édition de ce best l'intérêt porté à l'alimentation comme facteur de santé, n'a fait que se confirmer. « Penser » ce que l'on mange pour profiter des bienfaits d'une alimentation variée, d'une répartition équilibrée des nutriments et d'une couverture adéquate des besoins énergétiques, est en effet plus que jamais d'actualité et représente une priorité en matière de santé publique.
Avec une première partie consacrée aux principaux éléments nutritionnels, aux problèmes comme le surpoids, l'obésité ou encore aux régimes et modes alimentaires, ce petit volume fait le tour des principales préoccupations contemporaines en matière d'équilibre et de prévention alimentaire.
Dans sa deuxième partie, la table des calories, qui a fait le succès de ce « tout en poche » de l'alimentation, comporte environ 4 000 entrées mises à jour à l'occasion de cette nouvelle édition. Elle demeure l'aide-mémoire indispensable à la connaissance de la composition des aliments.
Avec une première partie consacrée aux principaux éléments nutritionnels, aux problèmes comme le surpoids, l'obésité ou encore aux régimes et modes alimentaires, ce petit volume fait le tour des principales préoccupations contemporaines en matière d'équilibre et de prévention alimentaire.
Dans sa deuxième partie, la table des calories, qui a fait le succès de ce « tout en poche » de l'alimentation, comporte environ 4 000 entrées mises à jour à l'occasion de cette nouvelle édition. Elle demeure l'aide-mémoire indispensable à la connaissance de la composition des aliments.
Auteur | Dorosz P. |
---|---|
Editeur | MALOINE |
Collection | Guides pratiques médicaux |
Date de parution | 15 nov. 2011 |
Nombre de pages | 208 |
ISBN | 9782224030711 |
Expédié | Expédié sous 48h |